中国公司投资稻船敬二新作《红烬》 追加PS4、Xbox1平台

中国公司投资稻船敬二新作《红烬》 追加PS4、Xbox1平台

   “洛克人DASH”精神续作《红烬:不灭传奇(RED ASH: THE INCREDIBLE LEGEND)》在早前开启了Kickstarter众筹,遗憾的是,参与人数并不是很多,让本作即将筹资无望。然而在日前,Comcept却宣布本作将继续开发,除去PC平台之外,还将推出PS4和Xbox One版!

   稻船敬二当然不会做亏本的生意,《红尘》得以继续开发是因为一家中国公司Fuze Entertainment对其进行了投资,不过Comcept依然保留《红烬》的版权。

   同时,如果Kickstarter众筹成功的话,所筹集的资金将被用于扩大游戏的开发规模。《红烬》目前离众筹目标还剩30万美元,时间仅剩4天,基本上是不可能成功了。

   试玩Demo下载地址:点击下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注