野村哲也谈游戏观 称很喜欢《地平线》里的战斗表现

野村哲也谈游戏观 称很喜欢《地平线》里的战斗表现

   近日,《王国之心》之父野村哲也在接受外媒采访时,谈到了他的游戏观。让人有点想不到的是,野村哲也的游戏观比我们想象中要广很多。

野村哲也

   当被问到在本届科隆国际游戏展上他最喜欢的游戏时,他回答是《地平线》和《幽灵行动:荒野》。他表示育碧的《地平线》最吸引他的地方是其战斗表现,这种战斗模式能带给玩家身临其境的感受,这也和他自己对游戏战斗表现的理念不谋而合;而Guerrilla公司开发的《幽灵行动:荒野》最吸引他的敌方则是其对于开放游戏世界的构建和展现。

   由此可见,这位游戏大神对于游戏的理解还有很多是在之前的游戏作品中没有表现出来的,那么我们是不是也能期待在即将来到的《王国之心》新作中能够看到更加开放的游戏世界和更加激动人心的战斗模式呢?让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注