11区女优我们等着你!《如龙》新作很有可能推出中文版

11区女优我们等着你!《如龙》新作很有可能推出中文版

   在之前的报道中我们知道世嘉将在8月24正式公布《如龙》系列新作,相信玩家都非常期待这款《如龙》的正统续作,毕竟在这部新作中我们将看到10位由玩家选出的日本著名爱情动作片女优。不过我们更希望看到的就是世嘉将推出中文版,日前世嘉在接受媒体采访时表示《如龙》新作非常有可能推出中文版。

   世嘉日本亚洲营业部亚洲团队主管瀬野宏日前接受了媒体的采访,在被问到《如龙》新作是否会推出中文版时,他表示:“在年初的台北国际电玩展中,《如龙》系列总监督名越稔洋先生参加了巴哈姆特电玩疯的直播节目,我们从收看直播的玩家留言中收到很多希望中文化的声音,3月开设的SEGA亚洲官方粉丝专页上也有不少回响。现阶段我只能说大家的心声我们听到了,会确实传达给日本知晓。”

   我们将在百位知名女优中选出十位:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注