只要100美刀!新锐安卓主机Ouya将于6月正式发售

只要100美刀!新锐安卓主机Ouya将于6月正式发售

   近日,关于新锐安卓游戏主机Ouya传出了新的消息,据悉Ouya将在今年6月份于率先在北美上市,售价100美元。其他地区的上市时间并没有公布。

   感兴趣的玩家现在已经可以从经销商那里预定这款主机了。亚马逊、GameStop、Best Buy、Target四家经销商都可以接受预定,而且Target还特别在销售日期一栏注明“6月4日”。

   想要购买这款主机的玩家可能需要注意一下,随机只附带一个游戏手柄,玩家如果想额外购买游戏手柄的话,每个售价49.99美元。Ouya的CEO Julie Uhrman在一次媒体采访中承认这对游戏手柄来说是一个比较高的价格了,不过由于手柄包含触摸板,所以这个手柄还是值回票价的。

   每次一款新主机上市,玩家都会关心这款主机的游戏阵容,不过到现在为止Ouya还没有对它的游戏阵容放出任何有价值的资讯,只是表态说将有10个左右的社区网站和多达200个游戏登陆Ouya,它们还将从游戏开发商那里获得支持,推出更多Ouya独占游戏。

   “你可以期待来自任何时期的游戏,3A游戏发行商,任何发行商都可以。我们之前已经宣布了Square Enix《最终幻想3》将登陆Ouya,它将包含很多独占的最新特性,是为电视游戏所专门设计的,同时它也将为Ouya独占。”Uhrman说。

   早在之前的Kickstarter集资阶段,Ouya就得到了68000名玩家的支持,募集到了850万美元的资金,而当初在Kickstarter上出资赞助过Ouya的玩家将在今年3月份率先领到自己的Ouya。据称,现在预订主机的玩家数量还要超过这个数目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注