等了好久终于等到了!《驾驶俱乐部》PS+版今日正式推出

等了好久终于等到了!《驾驶俱乐部》PS+版今日正式推出

   先前,PS+版的《驾驶俱乐部》突然毫无征兆地出现在PS商店中,让很多玩家兴奋不已,可惜没多久就被下架了。官方称这是一次“手滑”事故。而现在,索尼称这款特别版的《驾驶俱乐部》将于今日(6月25日)面向所有PlayStation Plus付费会员开放。

   索尼全球工作室负责人吉田修平表示:“我们花费了很长时间来应对这次发行的困难和一些意外”,“为了保证让每位PS+会员都能享受最平滑和稳定的体验,我们在这次发行时加倍小心。”

   目前所有的PS+会员都可以下载该版本并体验离线模式,在线竞争模式也会立刻放出,在保证所有系统都正常运转的情况下。

   《驾驶俱乐部》原版于去年10月发行,当时的发行并不理想,出现了大大小小的问题,所以PS+版本才会选择推迟一段时间完善后才放出。

   早前《驾驶俱乐部》精美截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注