网曝任天堂E3展台现场图 新作《马里奥制造》遭泄露?

网曝任天堂E3展台现场图 新作《马里奥制造》遭泄露?

    2014年E3即将在6月9日开幕,相关传闻也不断爆出。今日,网上曝光了一张拍摄于洛杉矶会展中心,疑似任天堂展台的照片,一张用触摸笔操控马里奥的海报上还出现了“MARIO MAKER”(马里奥制造)的字样。

    在这张海报上,我们看到了熟悉的《超级马里奥》游戏中的元素,画面上玩家的手紧握触摸笔,凭空为角色产出道具。依据任天堂此前的作品风格,这将是一款高自由度的ACT游戏。玩家可自由设计关卡,通过触摸屏增加对玩家有利的道具和景物,这不禁让人想起了游戏《小小大星球》。依照玩家的推测,这款主要通过触摸笔进行操作的作品应该属于3DS平台,但也不是完全没有可能成为Wii U或跨平台作品,具体情况还需要等待E3大会上来自任天堂的官方消息。

    本届E3上任天堂取消了面向媒体的发布会,转而会在6月11日开办活动“Nintendo Digital Event”。活动以公开新作游戏为主,包括“任天堂明星大乱斗”等数款新作将在活动上与世界玩家见面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注