Xbox720“永久在线才可玩”已经定局?微软员工积极辩护

Xbox720“永久在线才可玩”已经定局?微软员工积极辩护

   关于微软次世代主机Xbox720的消息近些天更频繁的被媒体所提起,最让人关心的话题无非就是Xbox720将使用DRM加密机制,这就意味着你需要时刻在线才能体验Xbox720的乐趣。许多玩家对这一改变非常失望,日前,创意总监Adam Orth就出面“解决了”这些烦恼。

谁都知道有时会停电。那我就不买吸尘器了。

我住的地方移动信号接收不好,不是很稳定。那我就不买手机了。

对于在推特上表达这些我对购买电子设备的个人意见表示抱歉。但是天哪……

那些人应该赶上时代潮流,学会上网。这很棒的。

我想要每个设备都能“永久在线”。

   有资深开发者以某种微妙的方式确认了此传言:

   "确认或者否认都办不到,而且我也不能就传言及揣测发表评论,我能说的就是按时付网费很重要。"

   除非微软在正式发布前回心转意,否则大局已定。

   对破解免疫的主机或游戏它们都有一个共同点,就是要求时刻在线。在此基础上限制二手游戏也水到渠成,就看微软愿意做到何种程度了。

   目测会有大批Xbox的"拥护者"转职为索饭甚至PC饭,至少索尼还没抛弃那些敌视联机体验的单机玩家(说白了就是盗版爱好者)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注