《怪物猎人世界》最新情报公布 14种武器让你爽翻天

《怪物猎人世界》最新情报公布 14种武器让你爽翻天

   今日,卡普空亚洲官方针对《怪物猎人世界》中场景、魔物与14种武器种类放出详细情报。但是武器情报只有文字说明,并没有实机演示,估计手感的改动并不会太大。

   《怪物猎人世界》是狩猎动作游戏《怪物猎人》系列首款针对新世代主机打造的本传新作,解析度、建模、特效全面高画质化,并大幅更新系统与玩法。首度採用连贯的开放狩猎场地,加入丰富多变的环境地形效果,收录14种历代登场武器与全新的勾索,角色动作与性能大幅翻新。

   大蚁塚的荒地

   在一片广大的乾旱地区同时有充满古树的沼泽为水源的荒地中,大量的大蚁塚遍佈整个沙地,而水域中则有各种颜色鲜艳的植物。这片有着两面生态的荒地,许多生物均能适应于此。

   大范围的乾旱地区— 一个充斥巨型蚁塚的地方。猎人在此进行探索时或会因沙漠环境而感到辛苦

   荒地中夹杂着沼泽地区—生物从荒地聚集来寻找植物和水源,大型的魔物亦因此而居住在这里。

   即使在恶劣的环境下,魔物和其他生物亦能展现出牠们的能力于这片「大蚁塚的荒地」中栖息。

   泥鱼龙 修拉托铎斯(ジュラトドス)

   于「大蚁塚的荒地」中居住的大型鱼龙。利用泥浆捉拿猎物和保护自己,有时会对入侵其领域的魔物进行攻击。牠们的领域位于沼泽区,靠着地区优势作快速攻击。同时亦会以泥浆打倒猎物。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注