全民吃鸡?《绝地求生》实时在线人数超《CS:GO》

全民吃鸡?《绝地求生》实时在线人数超《CS:GO》

   作为眼下最火的直播游戏之一,《绝地求生大逃杀》的“吃鸡”梗越来越为玩家所熟知。今天,《绝地求生大逃杀》的创意总监PlayerUnknown在推特上发帖称:在昨晚的某一个瞬间,《绝地求生大逃杀》的实时在线人数超过了《CS:GO》!

   从PlayUnknown的描述来看,可能只是在“短短的一瞬间”《绝地求生大逃杀》的玩家数量(239167人)超越了《CS:GO》(238472人),成为了当时Steam上实时在线玩家数量第二的游戏,仅次于《Dota 2》,PlayerUnknown也是在推特上表示了感谢。不过在发稿前笔者查看的数据来看,目前《Dota2》在线玩家数目已经达到了318000人位列第一,《CS:GO》则是249241人位列第二,《绝地求生大逃杀》则是157254人位列第三。

   虽然不太清楚PlayerUnknown口中的“一瞬间”大概有多久,作为一款尚未推出正式版、而且开发时间不到一年的游戏,它在短时间内取得的成果的确是让人艳羡不已,随着后续更新的推出,相信它也会不断地吸引更多玩家的加入。只不过在目前来说,想长久地在人气上压倒V社的两款老牌游戏,恐怕还是很难啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注