索尼公布全新PSV超值套装 3月3日在日本地区限量发售

索尼公布全新PSV超值套装 3月3日在日本地区限量发售

   虽然在很多玩家眼中,PSV其实就是一个“手柄”,但是索尼显然还没有完全放弃它。这不,SCE近日公布了一款限量版的PSV“Starter Kit”超值套装,主要面向新手玩家。套装将于3月3日在日本地区发售,售价19980日元(约合人民币1146元)。

   套装有两种颜色可选,分别是“冰川白”和“水蓝”,套装包含以下内容:

   ▪ PS Vita主机一台
   ▪ 16GB的记忆卡
   ▪ USB线
   ▪ 电源
   ▪ 电源线
   ▪ 使用手册

Sony官方公布的PSV“Starter Kit”超值套装,两种颜色可选

   Sony在公告中同样还强调了一批即将到来的PS Vita大作,包括 Mojang的《我的世界》PSV版,Square Enix的《勇者斗恶龙:建造者》,Koei Tecmo的《进击的巨人》以及Bandai Namco的《高达破坏者3》。

   这款超值套装看起来还不错,价格也挺实惠的,还没有PSV的童鞋们可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注