索尼最强旗舰机XZ Premium开启预购 售价最低5400元

索尼最强旗舰机XZ Premium开启预购 售价最低5400元

   两周前的MWC2017上,索尼发布了最强旗舰机XZ Premium,该机搭载的高通最新骁龙835处理器,率先采用次世代手机处理器芯片,可谓是大放异彩。

   如今,在英国Unlocked-mobile、亚马逊、Clove三家网站上,这款手机已经上架开启预购,售价最低约640英镑,约合人民币5400元,最贵的约650英镑。目前,上架的仅有黑色和银灰色版本,发货时间从4月下旬到6月初都有。这个发售时间或许与骁龙835处理器的产能有关。

   索尼Xperia XZ Premium手机搭载了骁龙835芯片,相机使用了全新的Motion Eye技术,可以做到捕捉960帧的慢镜头,手机也具备防水功能,防水性在IP65-68之间。这也是首款可以播放4K HDR视频的智能手机。电池为3230mAh。不知道索尼的粉丝们是否会充值信仰呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注