《守望先锋》托比昂大改!不能再扔护甲包、大招射岩浆

《守望先锋》托比昂大改!不能再扔护甲包、大招射岩浆

   在《守望先锋》中,托比昂可以说是最让进攻方憋屈的英雄之一了,自动瞄准追踪的炮台是很多机动性英雄的噩梦,不过在接下来的更新中,托比昂可能会变得不一样了。

   《守望先锋》最新开发者日志:

   暴雪在今天发布了《守望先锋》最新开发者日志,宣布在接下来的更新中将对托比昂进行大改,托比昂的炮台和“熔火核心”大招都会进行重新设计,齿轮收集和护甲包能力将被完全取代。

   托比昂投掷护甲包的能力将被名为“过载(Overload)”的新技能所取代。游戏中,玩家一旦激活“过载”技能,托比昂将获得临时护甲加成,同时会增加攻击力,提高移动速度和换弹速度。基本上来说,“过载”相当于简化版的“熔火核心”(没有炮台加成)。

   更新之后,托比昂的终极大招将改成真正意义上的“熔火核心”,大招变为用武器射出“灼热的熔岩”。这也增加了托比昂克敌的能力,比如在特定区域创造一个破坏性的熔岩池。

   另外,炮台也变成了一个可以远程进行部署的物品,同时取消了炮台的等级系统,变更为立即建造。另外,如果对炮台不满意,也可以通过一个简单的指令直接手动销毁。

   当然,这些改动将首先在测试服务器上进行,另外玩家将可以体验到最新地图釜山,并通过漫画了解托比昂的背景故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注