趣味贪吃蛇!街机动作游戏《贪吃蛇巴士》steam发售

趣味贪吃蛇!街机动作游戏《贪吃蛇巴士》steam发售

   《贪吃蛇巴士》是一款休闲的街机游戏,需要在反应和预见之间取得平衡。穿过城市街道,尽可能多地接载乘客,将乘客送到目的地进行兑现。现在这款游戏已正式在Steam平台发售,一期来看看具体内容吧~

   据说本作是为了不让加长的巴士自相撞击而进行操作,将经典街机游戏“贪吃蛇”用现代图形来展现的一款趣味动作游戏。玩家将驾驶巴士穿梭于城市的街道上,并搭载尽可能多地乘客。将乘客带到各自的目的地得到报酬的同时,巴士的长度也会相应增加,为了在不发生碰撞的情况下继续前行,玩家需要靠自己的预测和反射来维持巴士的平衡性。

   游戏中包含有着独特的主题的6个地图和5种巴士,将会随着游戏的推进来解锁。精致细腻的游戏画面加上丰富性的玩法要素,相信这款趣味十足的游戏不会让玩家失望。另外目前游戏还未完全对应手柄操作,今后将会进行对应。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注