《古墓丽影:崛起》不只有高画质 游戏性也同样出彩

《古墓丽影:崛起》不只有高画质 游戏性也同样出彩

    开发商水晶动力工作室对于正在开发中的《古墓丽影:崛起(Rise of the Tomb Raider)》有一个目标,那就是为玩家带去“梦想中的《古墓丽影》式游戏体验”。该作的制作人Brian Horton日前在接受采访时透露了游戏一系列新的情报,这一次,游戏性会和画质一样让人印象深刻。

    据Brian Horton透露,《古墓丽影:崛起》中将加入日夜循环系统和天气系统。

    “《古墓丽影:崛起》的画面有多丰富,其游戏性就有多复杂,在制作过程中,我们感到激动无比。”Horton说。

    Horton透露了以下几个关于《古墓丽影:崛起》的细节:

    ·劳拉会有多款可以升级的弓箭

    ·游戏中将加入日夜循环系统和天气系统,有些动物只会在某个时段出现

    ·动物行动会留下踪迹,这些踪迹可以帮助你追捕他们。然而,这些踪迹也会很快被雪覆盖后消失

    ·为了保证雪景的特效,水晶动力工作室做了很多努力,在游戏中给你将看到栩栩如生的雪崩和冰墙等奇景

    《古墓丽影:崛起》主要设定在冰雪覆盖的俄罗斯境内,不过据Horton透露,劳拉也会有机会去探访一个叫“绿洲”的地方,听起来会比较温暖。

    “因为有不同的天气和气候,我们的游戏才不会看起来一成不变。除了俄罗斯外,劳拉还会去到世界的各个角落,探险沙漠、丛林甚至深海。”

    《古墓丽影:崛起》将于今年秋季独占登陆Xbox 360和Xbox One,可能在明年内登陆PS和PC平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注