《刺客信条》后续将延续性别选择 带来专属的游戏体验

《刺客信条》后续将延续性别选择 带来专属的游戏体验

   将于10月5日发售的《刺客信条:奥德赛》是系列首个允许玩家选择主角性别的游戏。虽然之前的《刺客信条:枭雄》也有男主和女主,但这两个角色都是已经预设好,而且还在主线剧情中同时出现。

   相比来说,之前的《刺客信条》游戏中大部分主角都是设定好了的、富有魅力的人物,而在《刺客信条:奥德赛》里,一开始的主角是一片空白,需要你自己通过剧情的选择来重新定义。

   在接受GamesIndustry采访时,育碧魁北克工作室担任《奥德赛》总监的Scott Phillips表示《刺客信条:奥德赛》这种主角性别选择设定将延续到未来的《刺客信条》游戏中,至少他们开发的《刺客信条》游戏会是如此。“我认为限制我们的玩家,限制我们的粉丝,将是一个错误。我不知道我们还有什么理由倒退回去。我们应该继续向这个方向推进,带来更多的玩家,更多的粉丝来享受这种体验,打造他们自己的体验。”

   当然提前设定好、有魅力的主角并不是什么坏事,比如系列之前的主角Ezio,只要本身的故事优秀,一样可以获得玩家的喜爱。只不过《刺客信条:奥德赛》全面开始RPG化,可选的主角性别可以带来新的游戏体验,更契合总体的设定。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注