《质量效应:仙女座》最丑女主问世 多人演示放出

《质量效应:仙女座》最丑女主问世 多人演示放出

   BioWare旗下的科幻射击大作《质量效应:仙女座》马上就要和大家见面了,之前官方放出的“捏人”系统演示更是让大家眼前一亮,玩家可以凭借自己的技术与想象力去创建自己青睐的角色,不同于传统欧美游戏全欧洲脸的预设,这一次游戏内还能够捏出亚洲人的脸型。不过来自IGN的编辑想要尝试一些更具有抽象艺术感的人物造型,于是便有了这个异常“动人”的女性捏脸。

   《质量效应:仙女座》抽象派美女捏脸:

   此外IGN还带来了多人游戏里生存模式的演示,玩家们需要从一波又一波的攻击潮中存活,视频中游戏的战斗体验仍然十分出色,并且和其他的玩家一起协作也显得趣味十足。

   《质量效应:仙女座》多人游戏演示:

   《质量效应:仙女座》将于2017年3月21日正式发售,预载将会在3月18日开启,目前购买了Xbox One和PC版EA会员的玩家可以提前进入游戏体验,但总体验时间被限制为10小时。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注