Dota2辱华选手战队称受主办方威胁:无法保证人身安全

Dota2辱华选手战队称受主办方威胁:无法保证人身安全

   前段时间因为《Dota2》选手辱华事件,很多圈内玩家都表示愤怒,而且“秘密”战队经理、运营Matthew Bailey在推特上发文称,涉及辱华言论的两位选手Skemberlu和Kuku均被禁止参加明年重庆站的Major。如今随着重庆Major的临近,预选也已经结束,TNC战队推特发布了与重庆Major主办方沟通后的结果。

   “经过与重庆Major主办方的沟通,我们确认如果Kuku参加此次Major,可能会发生以下情况:

   1.他可能被拒绝进入这个国家。

   2.如果他参加比赛,重庆市政府可能会取消比赛。

   3.如果他参加比赛,主办方无法保证他的人身安全。

   主办方也通知我们,无论是TNC还是Kuku都没有被禁止参加此次Major。

   目前TNC还没有决定是否参加此次比赛。该战队表示决定好后会告诉大家。

   随后国外解说GranDGranT发推力挺Kuku:“如果Kuku不能参加Major,我拒绝解说Major。每个人都会犯错,一次错误不应该阻止一个人去参加一场可能影响到他整个职业赛场的比赛。”

   目前国外《Dota2》社区许多知名人士开始声援TNC和Kuku。推特上的网友们也开始刷“LetKukuPlay”,希望能够让Kuku参赛。还有玩家表示整件事还是反映了V社在此事方面无作为,希望V社能够出面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注