《实况2015》演示首曝 就这质量也想干翻《FIFA》?

《实况2015》演示首曝 就这质量也想干翻《FIFA》?

   科乐美对今年的《实况足球》新作《实况足球2015(PES 2015)》可是充满信心,不断地放出新情报大有超越《FIFA 15》的气势。当然,玩家们对于科乐美一年一次的群嘲已经习以为常,但是今年的《实况足球2015》从公布的情报来看显得尤为给力,说不定真的能够打败死对头《FIFA 15》呢?而现在,一段PS4版《实况足球2015》的实机演示画面也出现在了Youtube上。在视频中,着重展示了曼联和尤文图斯的比赛,虽然由于屏摄原因画质可能不太清晰,但是对于本作的质量我们还是能够窥得一二的。

   泄露视频:

   《实况足球2015》采用FOX引擎制作,得益于实时光照系统,本次作品将带来前所未有的真实临场感,该作将于今年晚些时候登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox 360五大平台。

   《实况足球2015》试玩细节汇总:

   1、游戏基于玩家的反馈应该有一个更直接的操控感受;
   2、射门基础重新制作,方向和球的力量已经从头开始修正;
   3、视觉效果的改善将非常强烈!
   3、新模式提供在线和离线游玩;
   4、各种各样的天气,雨天环境与下雨闪电可选!游戏玩法操作将受雨水影响,但有自然流畅的感觉。

   早前频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注