《家园3》开发商新作预告 切割回收飞船,做太空碎舰师

《家园3》开发商新作预告 切割回收飞船,做太空碎舰师

   今日,发行商Focus油管频道公布了《迷走深空:碎舰师》的EA预告版视频。该作是《家园3》开发商Blackbird Interactive开发一款太空游戏,玩家将体验太空碎舰师的工作。

   视频欣赏:

   游戏中玩家将扮演一名太空碎舰师,由于欠下了巨额债务,你需要通过各参与切割各种废弃太空舰船来获得有价值的部分,以偿还债务。

   你可以使用最先进的LYNX科技。用您的切割工具打开一个入口,回收有价值的材料与配件,或是在思考宇宙之寂寥的同时,从各个角度把废金属切成一百万块……无限可能,任由您随意发挥!但请您小心——死亡的代价极其昂贵。

   游戏目前已经上线了Steam商店页面,并且预计将于2020年夏季正式开启EA测试,感兴趣的朋友可以点击下方的Steam商店页面进行查看。

   Steam商店页面>>>

   视频画面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注