《王国之心3》“在一起”预告公布 开发工作已全部完成

《王国之心3》“在一起”预告公布 开发工作已全部完成

   早在2013年的E3展会上,Square Enix就公布了动作角色扮演游戏《王国之心3》。但之后该作经历了各种磕磕绊绊,现在《王国之心3》的官方推特正式宣布本作开发工作已经全部完成,并放出了一段新预告。

   《王国之心3》“在一起”预告片:

   预告对前作进行了回顾,所有游戏中出现过的迪士尼角色也纷纷亮相。这部预告没有采用之前的那种动画风格,而是更好莱坞化,配乐和背景解说都很棒,目前它正在作为广告而被播放于北美的一些电影院中。

   《王国之心》系列始于2002年,虽然之前只有2部“正传”,但分支衍生作品很多,因此其故事剧情也相当复杂。游戏总监Tetsuya Nomura就表示,玩家可以去重新游玩一下之前的1.5、2.5和2.8代作品来为即将到来的三代做准备。游戏将在2019年1月29日正式登陆PS4、Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注