《NBA 2K18》再现封面诅咒:欧文寻求交易离开骑士

《NBA 2K18》再现封面诅咒:欧文寻求交易离开骑士

   上月初,2K公布《NBA 2K18》封面球星——凯里·欧文,然而这一次再次印证了《NBA 2K》系列的封面诅咒,因为这位骑士队的球星如今正打算跳槽。

   根据ESPN的消息,欧文正在和骑士队交涉,想找到一只能让自己担当核心的球队,他申请转到:马刺、热队、森林狼或是尼克斯四家队伍其中之一,不过在他的合同中并没有交易否决权,所以骑士队并不一定要按他的要求,但是应该会有球队愿意接纳欧文作为自己的一员。

   如今《NBA 2K18》即将在9月19日发售,欧文的转会无疑让2K有点措手不及,当然他们不可能让这位球星穿着错误的球衣出现在封面上,另外这也是再一次印证了《NBA 2K》系列的封面诅咒,只是这回游戏尚未发售,而诅咒先至了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注