育碧终于松口了!《刺客信条》系列3A级网游即将公布

育碧终于松口了!《刺客信条》系列3A级网游即将公布

    育碧魁北克,协助《刺客信条:兄弟会》和《刺客信条:启示录》的开发商日前证实正在开发一款“3A级”网游。从招募情报获悉,工作室正在招募众多精英,例如“拥有首席设计师的经验,协助工作室开发全球欢迎的3A级网游作品”。工作室还将与育碧其他团队进行资源整合,共同进行游戏制作。另外,团队还将招募云计算方面的精英。这意味着该作将成为一款3A级,拥有云计算技术的网游作品。

    作为全球最重要游戏厂商,育碧是少数还未有网游巨制的发行商,其他全球一线厂商,例如动视暴雪和EA,已经发行了WoW与“星战:旧共和国”。虽然还不清楚该网游的题材,不过或包括定制全新题材和开发原有题材的作品,例如《刺客信条》系列。

    由育碧开发的新作《刺客信条5》将于今年10月31日登陆PC、PS3和Xbox360平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注