迷宫RPG新作《黄泉裂华》新插画首曝 身陷地下攻略迷宫

迷宫RPG新作《黄泉裂华》新插画首曝 身陷地下攻略迷宫

   在已经结束的TGS 2020线上展会中,除了卡普空、SE等大厂商为玩家们带来各种大作的情报资讯外,一些中小厂商们也公布了一批精致独立游戏情报。在日前的“挑战深渊中暗藏黑暗的迷宫RPG”特别节目中,Experience带来了迷宫RPG新作《黄泉裂华(黄泉ヲ裂ク華)》介绍,并顺带公布了两幅未公开的插图。

   本作中玩家将作为一名以非法手段雇佣的地下勘探士的统括公司职员,卷入事故中与被“狂王”的陷阱所困的部下一起攻略迷宫。为了求生,玩家们必须活用伙伴们各自不同的专属技能与专长,击败各式各样的怪物强敌,找寻重返地面的渠道与线索。

   另外本作可以自己选择成员来组成队伍,节目中还公布了游戏中可进行选择的角色插图。本作中的登场角色各有差异,自定义的范围很广也是其一大特点。

   《黄泉裂华》预计将于2020年10月15日登陆PS4/Switch平台,感兴趣的玩家敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注