8月8日不见不散!《终极街头霸王4》现已开启Steam预购

8月8日不见不散!《终极街头霸王4》现已开启Steam预购

   Capcom旗下的经典格斗游戏系列新作《终极街头霸王4(Ultra Street Fighter 4)》早前发布了数字版,相信不少玩家已经体验过了这款好评如潮格斗新作。而在今天早些时候,Steam官方新闻宣布《终极街头霸王4》正式开启升级预购,售价15美元,8月8日发售。

   如果玩家已经有了《超级街头霸王4:街机版》的话,即可以15美元的特价购买游戏升级包,另外如果是系列新玩家的话可以等着预购即将到来的完整版游戏。

   此外,在Steam上预购《终极街头霸王4》数字升级包即可获得免费获得“2014挑战者”DLC,这个DLC服装包将包括5个新角色的全新服饰,包括“丛林版Elena、中世纪版Hugo、海盗版Poison、男巫版Rolento和角斗士版Decapre”

   PC零售版即将于2014年8月8日正式发售,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注