《使命召唤4:重制版》新地图&角色加入 终于有女战士了

《使命召唤4:重制版》新地图&角色加入 终于有女战士了

   日前,动视再次为《使命召唤4:现代战争重制版》的多人模式新增了6张地图,虽然是重制之作,但本作要比一同发售的《使命召唤13》拥有更高的人气。本作于上个月推出了10张地图,加上这次的6张,游戏中目前已经总共有16张地图了。

   新地图包括Bloc,Countdown,Pipeline,Showdown,Strike,and Wet Work。另外,原版PC独占的Winter Crash地图也将加入主机平台。

   除此之外,两个新模式Gun Game和Hardpoint也会加入游戏中,还有个重头戏,节日主题的武器现在也可以使用了,你可以通过完成Winter Crash地图的挑战来解锁。

   许多个性化的东西也加入了,像是制服、徽章什么的,甚至还有新角色的加入,包括女战士,这是现代战争首次加入女性战士哦。

   感兴趣的同学赶紧去试试吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注