解谜游戏《我对我们的记忆》发售日公开 “X教授”作旁白

解谜游戏《我对我们的记忆》发售日公开 “X教授”作旁白

   曾推出过《勇敢的心:伟大战争》、《这是我的战争》的Juggler Games新作《我对我们的记忆》(My Memory Of Us)在去年宣布将于18年第三季度发售。近日终于有了准确的发售日期,本作将于2018年10月9日正式推出。

   《我对我们的记忆》宣传片:

   此次Juggler Games特别邀请到扮演过《X战警》、《星际迷航》等系列电影的著名演员帕特里克·斯图尔特担当游戏旁白,官方发布了全新的宣传片,除了展现本作的实机游戏体验之外,这位老戏骨的画外音也正式亮相。

   同前辈一样,《My Memory Of Us》也是一款“反省战争”的游戏,玩家将通过一对小主角的视角来感受到被战火焚烧的世界,游戏画面中基本采用了黑与白两种颜色,只保留了少数的色彩,比如主角之一的小女孩的红外套,这与《辛德勒名单》黑白画面中微微燃起的红色烛光有异曲同工之妙。

   本作将登陆PS4/Xbox One/PC平台。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注