11区网友脑洞大开!《怪物猎人世界》捏脸系统被玩坏

11区网友脑洞大开!《怪物猎人世界》捏脸系统被玩坏

   《怪物猎人世界》发售了,相信有不少玩家已经入手了。买好游戏进入游戏的第一件事情就是捏人捏脸了,而对于脑洞大的日本网友来说,新作的捏脸系统给了他们极大的发挥空间,于是……

   这张脸煞白煞白好像涂了十几斤化妆品的脸,再加上妖艳到不行的红唇,看着真是让人毛骨悚然。当然这张妆容对于日本玩家来说,并不是什么不可理解的事情,毕竟他们那边的艺伎就是这张脸的。

   这个玩家估计是非常的喜欢《龙珠》,要不然就是对外星人颇为好奇。要不然这种紫脑壳的造型,除了弗利萨大王之外,也就只有外星人才能拥有了。但是这张老人脸真心和弗利萨配不上啊,不知道这位玩家是怎么想的。

   还有的就是这种非洲巨汉的女装大佬打扮,看这粉红的樱唇和头发,再加上非洲大佬的皮肤颜色,同学你的口味就这么重吗?

   可以说这款游戏推出捏脸系统以后,就被日本这些脑洞大开的网友和玩家玩坏了,不知道开发商看见之后,会不会后悔把这个系统做这么好呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注