是否让你感到意外?《血源》竟只被澳洲评为15禁游戏

是否让你感到意外?《血源》竟只被澳洲评为15禁游戏

   索尼旗下的PS4独占游戏《血源(Bloodborne)》即将于3月25日与广大的粉丝们见面了。近日,澳大利亚评级机构对该作进行了分级,不过让人倍感意外的是,这部看似无比血腥暴力的游戏竟只被评为了15+,是不是有点让你惊讶呢?

《血源》竟只被澳洲评为15禁游戏

   作为From Software在今年最重头的作品,《血源》包含了诸多少儿不宜的元素,如大量的暴力及血腥内容。不过也正是因为这款游戏太偏重暴力因素,游戏内容中反倒没有裸体和性等内容,将这款很多人觉得肯定是18+的游戏变为了15+。除此之外,澳大利亚评级机构还对游戏中的语言做出了评级,而结果显示游戏中的脏话等元素只能算是“轻微”。

   不过就算如此,想必大家对于《血源》的期待也不会减少。这款作品奖在3月24日正式发售,登陆的平台则只有PS4。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注