幻灵 – 外媒:《火影忍者:究极风暴3》在PC平台上表现非常不错

外媒:《火影忍者:究极风暴3》在PC平台上表现非常不错

   近日,幻灵 外媒ShonenGamez向我们透露了一个好消息,那就是NBGI旗下的格斗游戏《火影忍者疾风传:究极风暴3(Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3)》因为在PC平台上卖的非常不错,所以他们决定该系列(或者是整个火影忍者系列)的下一部作品仍然将登陆PC平台。幻灵

   不仅如此,这也让我们对最新一部《龙珠》格斗游戏和下一部《铁拳》续作登陆PC平台再次抱有希望。

   此外,南梦宫万代还向ShonenGamez透露,下一款《火影忍者》PC游戏并不会提供任何MOD工具,因为版权方面的问题,制作组不能让玩家轻易改动游戏。

   即使没有MOD,对于《火影忍者》的粉丝们来说这也依然是个好消息了。希望下一部《火影忍者》PC游戏能够向玩家提供更多图形功能选项。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注