柳暗花明?发行商暗示《死亡岛2》仍开发中,时机未到

柳暗花明?发行商暗示《死亡岛2》仍开发中,时机未到

   自2014年《死亡岛2》公布至今已过去6年之久,这期间游戏多次更换开发商,更是频繁爆出取消开发的消息,令无数粉丝心累不已,不少人都已放弃等待这款开放世界僵尸游戏。不过在近日,事情似乎有了转机,据外媒Gamerant报道,《死亡岛2》发行商在推特暗示,Dambuster工作室仍然在积极开发游戏中。

   近日有玩家在推特表示他已经放弃,认为《死亡岛2》已经不会来了,所以赶紧转到《消逝的光芒》吧。对此发行商Deep Silver官推回复说:“对此我们就不那么肯定了哦(笑脸)”。后来Deep Silver官推又补充说:“我们还没有准备好讨论最近的《死亡岛》,但当我们想讨论时,你会在这里看到的。”

   实际上在去年时候Deep Silver的母公司THQ Nordic就表示《死亡岛2》正在积极开发中,不过在2016年更换第三个开发商之后,THQ分别在2017和2018年都有过类似的表态。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注