江山炒地皮 – TGS 2017:《火焰纹章无双》DLC计划公布 预购送婚纱

TGS 2017:《火焰纹章无双》DLC计划公布 预购送婚纱

   日前,江山炒地皮 在TGS 2017东京游戏展上,光荣特库摩公布了《火焰纹章无双》DLC发布计划,并公布了售价详情,一起来看看吧!

   这次他们计划增加三个部分内容:

   ·2017年底——《火焰纹章》命运(Fates)附加包;

   ·2018年春——《火焰纹章》觉醒(Awakening)附加包;

   ·2018年冬——《火焰纹章》暗影之龙(Shadow Dragon)附加包。江山炒地皮

   以上三个DLC售价均为1400日元(约合82元),但一次性预订三个DLC会有优惠,只需3000日元(约合177元),还赠送Lucina的新娘服装,一袭白纱惹人怜爱。

Lucina原始造型

   《火焰纹章无双》将于9月28日在日本发售,登陆Switch和3DS平台,10月20日在北美和欧洲发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注