养成类游戏推荐 – 《狙击精英4》三大多人玩法细节 生存模式拒绝套路

《狙击精英4》三大多人玩法细节 生存模式拒绝套路

   《狙击精英4(Sniper Elite 4)》是部雄心勃勃的作品。养成类游戏推荐 虽说它本质上和前作一样、仍是一款狙击动作类游戏,养成类游戏推荐 但从玩法体验角度来说《狙击精英4》的确向我们展现了更广阔的可能性。这一点从全新的四人战役合作玩法“生存模式(Survival)”和快节奏动作密集型的“控制模式(Control)”便可窥得一二。近日,外媒对《狙击精英4》开发商Rebellion的创意总监Tim Jones和首席设计师Paul Wright进行了专访,从中我们能了解到不少关于这款大作中新游戏模式的情报。

   据Paul Wright介绍,《狙击精英4》是一款非常现实的游戏,其中的一切都是真实存在过、有据可查的,只不过为了艺术效果进行了合理范围之内的局部夸张而已。游戏将包含一种“无准星模式(No Cross)”,其中两位玩家将在里维埃拉地区进行一场直接的狙击对决。该模式下,玩家将能收获一种非常不同的感受:整个世界仿佛都静止了,你只能听到草木被风吹动的沙沙声。而当你进一步把这种玩法与“团队死亡竞赛模式(Team Deathmatch)”结合后,又能再次产生崭新的体验。

   随后,Tim Jones对《狙击精英4》“控制模式”的细节作了补充。他透露,总体而言,它是所有游戏模式里节奏最快的,因为参与该模式的每位玩家都必须冲往控制点、守住控制点。当然,你也可以选择以狙击的方式为队友提供掩护。由于玩法的多样性,控制模式的趣味性很强。

   最后就是四人合作生存模式了。Paul Wright表示,虽然自己此前有开发《僵尸部队三部曲(Zombie Army Trilogy)》围攻模式的经验,但这次《狙击精英4》可并没有走那种一堆人抱团死守搞建设、一波一波刚敌人的套路。“该模式下所有人敌人都是一击必杀的,每位玩家都能在巨大的开放世界中自由闯荡,就算远离指挥据点几公里远都没关系——当然,所有敌人也一样。”

   据悉,《狙击精英4》预计将于2月14日登陆PS4、Xbox One和PC三大平台,和它同期上市的还有育碧中世纪设定砍劈斩大作《荣耀战魂》,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注