卧龙吟袁绍 – 《掠食》拥有工具制作系统 外星生物技能多变很棘手

《掠食》拥有工具制作系统 外星生物技能多变很棘手

   在日前举行的QuakeCon 2016大会上,卧龙吟袁绍 开发商Arkane工作室带来了旗下新作《掠食(Prey)》的首部官方实机演示,创意总监Raphael Colantonio和首席设计师Ricardo Bare在演示中还向我们分享了更多游戏细节,一起来了解下吧。卧龙吟袁绍

   最新预告:

   黑色怪物Typhon在Talos大厅里游荡,追捕着幸存的人类。如果处置这些怪物取决于你,你可以采取一种隐蔽的方式,站到车站周边的秘密通道,使用工具和能力来避免直接冲突。车站本身是个紧邻的世界,整个Talos对你是完全开放的,只要你能找到方法到达那边。

   不管你选择怎样的路径,你每个转弯处都会遇到不同的危险。生存的关键就是找到散落在车站的neuromod,这些东西能增强你使用外星生物能力的力量。

   每种Typhon都需要不同的方法来应对,因为他们拥有很多不同的能力。一种叫Mimics的怪物可以把自己伪装成周围环境中的普通的物体,在你完全没有防备的情况下袭击你,别看这种外星生物身材矮小,其实相当致命。因此你必须留意身边重复出现的物品,因为你不知道它到底是个真的垃圾桶,还是Mimics伪装的。Phantoms则是一种比Mimics大的多的怪物,它们以人形出现,它们具有特殊移动方式,可以从一个位置到另个位置进行瞬移。当一个Phantoms出现在你面前,下一秒可能又跑到了你的身后。

   你不能只是去摧毁这些Typhon,你还要从这些神秘敌人那里学习技能。在neuromod的帮助下,你可以从Mimics那里学习如何伪装,这对隐身和解谜很有用。

   另外,你还可以把自己的技能组合起来。演示中,主角摩根使用Kinetic Blast能力把火箭推向空中,达到很高的高度也未被敌人发现。Kinetic Blast是摩根从Phantoms那学来的外星能力,可以在一定范围内推开物体,同时造成区域性伤害。另外,演示中摩根还使用了一种叫做Superthermal的能力,制作了一个火焰陷阱,这是从Mimics那学来的能力。

   当然了,你也可以少使用外星技能,多使用各种各样的工具和武器。《掠食》拥有工具制作系统,你可以分解捡来的物品获得资源,然后将它们制作新物品。除了武器、弹药外,你还可以创建类似Artax推进系统的装置。

   《掠食》新作目前没有公布具体发售日期,预计将于2017年登陆PC/PS4/Xbox One平台。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注