名将三国手游 – 《卫星统治》登陆Steam“抢先体验” 四特工激战闹市区

《卫星统治》登陆Steam“抢先体验” 四特工激战闹市区

   在早前我们就已经知道,名将三国手游 《暴力辛迪加》的精神继承者、5Lives Studios工作室打造的FPS新作《卫星统治(Satelite Reign)》将会在今年12月登陆Steam抢先体验计划。名将三国手游 果然没让玩家失望,今日,官方正式公开了本作的一段新预告,同时宣布,在12月18日前购买的玩家将享受9折优惠,也就是25.19欧元。

   《卫星统治》登陆Steam抢先体验预告:

   《卫星统治》是一款拥有不同职业角色的实时策略游戏,游戏背景设定在一个赛博朋克风格的城市中,你需要控制一支由四名特工组成的小队不停作战,以取得这座城市的控制权,他们四人每个都拥有独特的直觉和技能。

   《卫星统治》中的城市被划分为四个主要区域,每个区域都被不同的势力所控制。游戏的Steam抢先体验版本包含了完整的第一区:闹市区(Downtown District)。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注