天下一 – 任天堂官方推特晒带火小人图 引发游戏圈疯狂“传火”

任天堂官方推特晒带火小人图 引发游戏圈疯狂“传火”

   先前有网友爆料任天堂将会在1月11日举办一场直面会,天下一 届时会公开一大波游戏情报。天下一 但是一直到1月10日,任天堂都没有宣布任何关于直面会的消息,于是大批网友们在各种社交平台开始对直面会讨论。而今天任天堂美国官推晒猝不及防的晒出了一张带火的小人图,顿时让整个圈子炸锅了。

   这张小人图其实是一个小机器人浑身带火,貌似热血沸腾的样子。就是这张不带任何文字说明的简单图片,不仅因为玩家们的注意和转发,很多游戏媒体和厂商也进行了转发,看上去像自发的为任天堂“疯狂传火”!

育碧携《刺客信条:起源》为任天堂“传火”

IGN官推

《生化危机》官推

   育碧、拳头、IGN、DOOM官推、洛克人官推、星际公民官推都纷纷为任天堂“点火”,祭出了自己的传火图片,虽然这场斗图狂欢看上去有些奇怪,但一切尽在不言中,大家都是冲着任天堂直面会传闻去的。

洛克人官推

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注