出气小游戏 – 《正当防卫3》最新真人预告 制造破坏赢取小岛!

《正当防卫3》最新真人预告 制造破坏赢取小岛!

    SE社新作《正当防卫3(Just Cause 3)》日前又放出了一段真人宣传视频,出气小游戏 据悉,只要你预购了《正当防卫3》的Day One 版,你就将有机会赢取一座现实小岛的所有权。出气小游戏 你要做的就是在游戏中制造各种破坏,多多收集“混乱点数”!

   在游戏中,玩家做的破坏越多,造成的局面越混乱,获得的混乱点数就越多,点数最多的玩家将会赢得这座小岛。《正当防卫3》引发的这场小岛争夺赛将会从游戏发售之日(12月1日)起一直延续到2016年2月29日,历时90天。想要获得小岛争夺赛的入赛资格,就得预购PS4/Xbox One上才有的《正当防卫3》Day One 版,目前只对北美和南美的部分地区开放。

   据悉,赞助商提供的这个小岛价值5万美元,不过如果你赢取了小岛,自己是需要掏腰包来缴纳相关税费的。赞助商也不能确定这个小岛是否适合人类居住生存,也不知道那里是否有美好的海岸能让船只随时随地自由进出。所以…这么一来,这项奖品有成为烫手山芋的潜能了。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注