换装小游戏彩虹堂 – 恐怖新作《陶尔诺斯》Steam版发售在即!暂不支持中文

恐怖新作《陶尔诺斯》Steam版发售在即!暂不支持中文

   近日,换装小游戏彩虹堂 像素风恐怖冒险新作《陶尔诺斯》正式上线Steam平台,游戏虽然画风简单,但非常有意思,预计7月内发布。换装小游戏彩虹堂 感兴趣的小伙伴可千万不要错过了!

   《陶尔诺斯》Steam版预告:

   关于《陶尔诺斯》:

   开发商:conradproteus,cavalie.ro,S.C.16BIT NIGHTS S.R.L

   发行商:S.C.16BIT NIGHTS S.R.L

   发售日期:2017年7月

   游戏语言:不支持简体中文、繁体中文

   《陶尔诺斯(Tauronos)》是一款俯视视角恐怖类游戏,游戏讲述的是提修斯与米诺陶斯的神话,玩家需要在迷宫中躲避巨大怪兽的追击,并找到出口。

   在《陶尔诺斯》中,米诺陶斯会持续不断地搜寻主角。因此,玩家需要在漆黑的迷宫中与其保持距离,寻找前往下一层的道路,避开各种各样的陷阱。迷宫中米诺陶斯和出口的位置也都是随机的,因此玩家不会有“一招鲜吃遍天”的感觉。

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于7月内发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《陶尔诺斯》Steam游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注