日本h单机游戏 – 新特色新元素!《塞尔达传说:风之杖HD》新演示公开

新特色新元素!《塞尔达传说:风之杖HD》新演示公开

   虽然任天堂日前公布了新作《塞尔达传说:风之杖HD》的剧情预告,日本h单机游戏 但是不少玩家对于这款游戏的新加的元素并不是非常清楚。日本h单机游戏 官方今日公开了一段最新实机演示,来解说游戏的特色和新要素,供有兴趣的玩家一窥HD化的猫眼塞尔达翻新面貌。

   《塞尔达传说:风之杖HD》中加入了一个新的困难模式,英雄模式。虽然这个模式对游戏的改变不大,但对玩家来说挑战还是足够的。在英雄模式中,敌人伤害会加倍,而且所有的恢复之心都被移除了,玩家想治疗只能依靠食物和药品。据IGN表示,该英雄模式在游戏开始之前就可以选择,在玩家载入存档时可以开启或关闭这个模式,也就是你选择完之后不用一直在英雄模式中煎熬。

   《塞尔达传说:风之杖HD》定于2013年9月26日登陆日本,10月4日登陆北美和欧洲,该作为Wii U平台独占。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注