果蔬连连看下载 – 正版党速来围观!《巫师2》、《骑马与砍杀》免费送

正版党速来围观!《巫师2》、《骑马与砍杀》免费送

   各位立志成为正版党的玩家注意了,果蔬连连看下载 在2014 GoG DRM-fre秋季大促销中将有两款经典游戏免费送给各位,分别是《巫师2》和《骑马与砍杀》,如果你囊中羞涩又想成为高贵的正版党,领取这些免费游戏是不二的选择。果蔬连连看下载 (传送门:点击这里

网页截图

   同时Taleworkld游戏的粉丝们也可以以2.5折的价格购买《骑马与砍杀:战团》和《骑马与砍杀:火与剑》。当然还可以以2折的价格购买Hasbro的10款D&D游戏,其中包括《博德之门》和《异域镇魂曲》。

巫师2

   总之,一共有700多款游戏促销,低至一折起,每天就有一个日常促销包,每40分钟就有一个折扣游戏,所有促销将在11月25日结束。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注