王者荣耀血王宫回忆怎么过三星 – 《魔兽世界》7.0古尔丹掉瓦王沃金遗物 报仇的机会来了!

《魔兽世界》7.0古尔丹掉瓦王沃金遗物 报仇的机会来了!

   《魔兽世界》7.0破碎海滩战役让瓦王和沃金陨落,王者荣耀血王宫回忆怎么过三星 而杀死了国王和酋长的凶手就是古尔丹,不少玩家都表示一定要干掉古尔丹为两位英雄报仇。王者荣耀血王宫回忆怎么过三星 现在杀死古尔丹的理由又多了一个,因为我们在最终BOSS古尔丹的掉落列表里面找到了这两位英雄的遗物。

   在7.0的团队副本暗夜要塞中,我们可以在最终BOSS古尔丹的掉落列表里面找到两件给神器升级用的圣物:酋长的断牙、狮头翻领扣:

   还记得破碎海滩战役最后过场动画里沃金摔断的那颗牙吗?

   它成为古尔丹的战利品后变成了一件对应神器暗影插槽的圣物,能够提升神器的装等,同时提高一级神器的某个特质天赋,没有点亮的也生效。

   同样我们也可以在古尔丹身上找到瓦王的遗物,正是瓦王胸前的狮头翻领扣:

   和酋长的断牙不同,狮头翻领扣对应的是神器的钢铁插槽。

   我们应该为两件圣物的掉落者都是古尔丹而感到高兴。因为,没有什么比手刃仇敌为自己的领袖报仇更让人愉悦的了。

   暴雪在把瓦王和沃金杀死的时候,也给我们留下了对他们的怀念。那么,你是否愿意抢回他们的遗物,继承他们的遗志,继续对抗燃烧军团,为他们复仇?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注