mm小游戏 – 《毁灭战士4》最新画面设定公布 比超高更高的究极噩梦!

《毁灭战士4》最新画面设定公布 比超高更高的究极噩梦!

   《毁灭战士4(DOOM)》已于上个月开启了beta测试,mm小游戏 许多粉丝都忙不迭地参与其中过了把瘾。mm小游戏 但是事实上,beta版本的游戏的设定并不完全。近日,id Software又公布了一个全新的画面设定,该设定被称为“究极噩梦设定”。一起来看看具体内容吧!

   总编程Billy Khan在推特上表示,新一代强劲PC机可以去试一试《毁灭战士4》究极噩梦设定,一个比超高设定还要高的设定。虽然他们没有给出这个设定的具体内容,但从描述来看,4k和开启GSYNC是必须的了,而且画面非常的惊艳。

   不知道你是否已经准备好自己的PC来迎接《毁灭战士4》了呢?游戏将于5月13日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   《毁灭战士4》游戏截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注