发泄的游戏 – 《偶像大师:白金之星》新角色PV 我那霸响闪亮登场

《偶像大师:白金之星》新角色PV 我那霸响闪亮登场

   万代南梦宫旗下的PS4游戏《偶像大师:白金之星(The Idolmaster: Platinum Stars)》即将在7月28日发售,发泄的游戏 此前该作中已经有不少角色与玩家们见过面,清一色的萌妹是不是让你有些应接不暇呢?目前该作公布了角色PV第11弹,这次登场的会是谁?

   《偶像大师:白金之星》角色PV第11弹:

   这次的PV的镜头聚焦在了我那霸响身上,所使用的BGM为新曲《THE LIVE革命SHOW》,早先第3弹的高槻弥生和第6弹的双海真美也是使用的同一首曲子。发泄的游戏

   《偶像大师:白金之星》是偶像大师系列在PS4上的新作,这次回归原初描述了本家756事务所的13名偶像以大型演唱会"EXTEME LIVE"为目标而奋斗的故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注