多特单机游戏下载 – 黄仁勋:NVIDIA体量是AMD十倍 内存短缺不会制约产能

黄仁勋:NVIDIA体量是AMD十倍 内存短缺不会制约产能

   在“矿工潮”的带动下,多特单机游戏下载 显卡市场大热,近日NVIDIA公布了2018财年第四季度及全年财报,报告显示,第四季度营收为29.11亿美元,与上年同期的21.73亿美元相比增长34%;净利润为11.18亿美元,与上年同期的6.55亿美元相比增长71%。多特单机游戏下载

   公司CEO黄仁勋在财报的电话会议上接受了分析师们的采访,其中来自海纳国际集团(Susquehanna)的Chris Rolland问道,对于NV的竞争对手之一(AMD)在财报中提出的,行业内存短缺制约了显卡的产能这一问题。老黄表示他们只是略受到了约束,“显然,我们作为GPU供应商的体量要比对手大10倍,所以我们有更多的供应商,更多的经销商采取市场策略和更多的合作伙伴把我们的产品卖到全球。”因此面对极好的产品需求,他们必须努力追赶。

   PCPer主编Ryan Shrout在推特上也分析称,老黄这番言论是为了抨击AMD所谓的“市场上GPU供不应求还有显存短缺”这一观点,并且证明,无论是GDDR5, GDDR5X, HBM2还是即将推出的GDDR6产品,他们都可以占据供应的主导权。

   而仅从市值来看,目前AMD的市值大概108亿美元,而作为对手的NVIDIA则达到了1310亿美元,除此之外NVIDIA最近一两年还拓展了不少新兴市场,例如AI市场以及为特斯拉供应定制的计算板。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注