恐龙战队小游戏 – 釜山通过韩国首个电竞扶持政策:该产业有巨大发展潜力

釜山通过韩国首个电竞扶持政策:该产业有巨大发展潜力

   去年年底韩国文化体育观光部宣布将投入5000亿韩元扶持文化内容产业,恐龙战队小游戏 其中就包括电竞产业。恐龙战队小游戏 据韩媒Iven最新报道,釜山已经通过了韩国首个电竞扶持政策,认为电竞产业具有相当大的发展潜力,希望能为釜山在未来的电竞领域打下更好的基础。

   韩国釜山市议会经济文化委员会议员全大旭于3月20日表示,已经与企划行政委员会议员金文基共同发起了《釜山广域市电竞振兴条例案》。该条例主要内容为扩大电竞的基础设施,完善人力培养体系,吸引全球投资,支援地区企业培养等方式为提升地区经济做出了贡献。全大旭议员表示:通过振兴高附加值产业,增长潜力大的电竞产业,提高釜山作为电竞之城的地位,不仅为该产业的发展奠定基础、创造未来,还将为市民提供休闲和睦的环境。

   报道中还表示,釜山应该加强对于这项运动的建设宣传,虽然电竞的产业价值呈现爆炸式增长,但产业生态和一些传统项目相比仍然还不够完善,因此希望能够提高相应的标准,包括理论研究和选手训练等等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注