斗牛游戏下载 – 增田顺一强调《宝可梦:剑-盾》集结历代名妖惨遭嘲讽

增田顺一强调《宝可梦:剑/盾》集结历代名妖惨遭嘲讽

宝可梦旗下系列最新作《精灵宝可梦:剑/盾》即将于11月发售了,斗牛游戏下载 近日制作人増田順一再次发声,强调《宝可梦:剑/盾》将集结历代著名妖怪,不过玩家们却一点也不激动兴奋,反而都在暗讽增田又在自卖自夸。斗牛游戏下载

《精灵宝可梦:剑/盾》使用卡通渲染效果的精灵战斗场景、可供玩家自由探索的多种伽勒尔地区地貌。另外,任天堂方面还公布了伽勒尔地区的设定地图以及御三家设定图。《精灵宝可梦:剑/盾》将于2019年11月15日全球同步上市,支持中文。

増田順一25日公开了最新TVcm,再次发声强调《宝可梦:剑/盾》将集结历代著名妖怪,然而多次被“狼来了”的玩家们早已经不兴奋了。

玩家跟贴评论表示,既然说了敢不敢全加进去。

又在骗我们玩家买是吧,已经是熟练级骗子手法了。

玩家更是嘲讽,喊着集结“历代”名妖,而不喊集结“全部”,还真是“保险”啊?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注