网络游戏赚钱 – 设计出来恶心人的?IGN评游戏史上令人崩溃的敌人Top10

设计出来恶心人的?IGN评游戏史上令人崩溃的敌人Top10

   有小清新治愈系的游戏,网络游戏赚钱 自然也有恐怖黑暗的,在这些游戏中,敌人/NPC都被设计的恐怖、骇人,比如大家最常见的丧尸等,令玩家记忆深刻。网络游戏赚钱 而在日前,外媒IGN评出了当今电子游戏中最恶心的十大敌人,一起来辣眼睛吧。

   10.Boomer-《求生之路》(2008)

   Boomer堪称恶心的化身。他是《求生之路》中几种特殊感染者中的一种,通常,这些笨拙的活死人在远处就可以发现,这得益于胆汁引起的恶心使他们不断发出的呻吟声。但是,当你注意到他们时已经为时已晚,在你的队友用霰弹枪将他们打爆前,你无法摆脱那些绿色的粘稠状呕吐物。

   9.The Master-《辐射1》(1997)

   《辐射1》主要的大反派之一,The Master看起来比超级变种人的创始人和领导者更像公路杀手。在避难所居民(Vault Dweller)遇到他之前,他是生物力学的噩梦:在一个布满血迹的巢穴内,电子设备与拉伸肌肉绞合在一起,拥有着怪异的眼球,并且从肌肉发达的突变遗骸中生长出像肋骨一样的管子。

   8.窒息-《寂静岭:归乡》

   《寂静岭》的世界充满了大量让陷入困境的主人公不安的生物。在那样的环境中,他们中大多数都是完全恐怖的,因此窒息无须为了使观众恶心而作解释。在她从冥界监狱墙上的肉质孔洞溜出来的那一刻起,这位多肢的人体蜈蚣式怪物已经在《寂静岭》敌人中赢得了一席之地。

   7.Bloater-《最后生还者》

   僵尸是粗暴的,但在《最后生还者》中还有有一些特别恶心的类似于冬虫夏草一样的感染体,他们的皮肤像模具做的一样,头上密布着发芽的真菌。 Bloaters是这个寄生物演化过程的最后阶段,一个被繁茂的生长物所遮住的疤痕累累的巨人。它有一个最令人讨厌和恶心的攻击方式:撕开自身的一个个装有毒素的囊袋,并用它们来轰炸玩家,将战场笼罩在有毒的孢子云中。

   6.感染丧尸-《黑暗之魂3》

   游荡在深邃教堂(Cathedral of the Deep)的墓园内的弱小的尸群就像愚蠢的、虚弱的活死人,在游戏初期,将他们作为主要的攻击目标可以轻松地提升自己。但那些苍白无力的不死生物之中有一种僵尸群,他们看上去就是正常的僵尸一般的生物,直到从他们的胸口喷发出另一种具有感知能力的盘绕在一团的蚷虫。这种生物有独立思考的能力,它们依靠布满蠕虫的手臂匍匐前进,并向玩家猛击,有时还会喷射出成百上千个蠕虫幼体。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注