乐视游戏 – Steam简体中文用户全球第二 GTX 1060已成用户标配

Steam简体中文用户全球第二 GTX 1060已成用户标配

   今天,乐视游戏 Steam发布了6月份硬件和软件调查,其中一直被吐槽的Win10仍是使用最多的系统,GTX 1060成为用户用的最多的显卡。乐视游戏 而在语言上,简体中文的用户已经排在了第二位。

   图表中,Nvidia可以说几乎垄断了整个Steam平台上的显卡份额,这可能是由于AMD最近没有显卡发布提供有力竞争的原因。此外,显卡榜上GTX 1060牢牢占据第一(占总比6.29%),作为目前最具性价比的甜品级显卡GTX 1060的确是获得了玩家们的认可,而排在其后的则是GTX 750Ti和GTX 960。

   此外,Win10系统依旧是Steam用户使用最多的系统,50.33%的占比碾压其余所有桌面系统。

   在语言统计表中,英语仍然是最广泛的使用语言,占比达到了40.13%,而这次简体中文在6月份暴涨4.86%,成功超越俄文爬上了榜单第二的位置,现为16.95%。这也印证着国区玩家越来越多的事实。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注