电影游戏 – 《英雄联盟》IG打破EDG连胜记录 粉丝呼吁厂长重回赛场

《英雄联盟》IG打破EDG连胜记录 粉丝呼吁厂长重回赛场

   《英雄联盟》这个游戏虽然人气减少,电影游戏 但是热度还是有的。电影游戏 最近, 各大赛区都进入了比赛阶段,可能是因为赛季版本变化比较大, 导致LPL和LCK赛区的一些老牌战队成绩下滑比较严重,其中要说到LPL赛区目前最厉害的战队肯定就是IG战队,在昨天比赛前IG战队就已经在LPL赛事中取得了17连胜,打平了EDG在S5赛季保持的记录,如果可以拿下TOP战队的话,IG战队就成功打破EDG保持的记录。

   大家都知道TOP是LPL赛区现在垫底的战队,直到引入了前世界冠军上单marin才有所上升,大家都知道现在IG战队上单Theshy状态非常好,几乎统治了LPL赛区的所有上单,现在唯有marin可以与之一战,所以在昨天IG和TOP的对决中,也是非常受大家的关注,如果大家经常关注春季赛的话,就会知道任何战队在IG面前都没有还手之力,每局游戏的时间长也只有30分钟。

   但是没想到在游戏中IG战队却打的非常艰难,在前期一度被TOP战队拉开了很大的经济,虽然TOP两局比赛在前期都打出了不错的效果,但是在完全体的IG战队下,TOP最终还是惜败给IG战队,IG战队成功拿下比赛后,连胜记录已经达到了18连胜,正式超过了EDG保持的记录,大家都知道EDG战队一直都是LPL赛区的霸主,这个赛季因为厂长的缺席也是成绩下滑比较严重。

   而俱乐部和厂长也一直没有透露其最新的消息,近日EDG战队老板爱德朱在直播中也是有网友提问道厂长春季赛会上场吗?没想到爱德朱真的回应了,表示:会!这让大家也松了一口气,目前来看EDG战队进入季后赛已经是没有悬念的了,但是季后赛才是各个战队必须全力的时候,看到IG战队已经打破了EDG战队的连胜记录,所以厂长现在也是该回来了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注