神奇宝贝小游戏 – 100级即将到来 现在来思考下你是否适合玩《魔兽世界》

100级即将到来 现在来思考下你是否适合玩《魔兽世界》

    《魔兽世界》发展至今已经10年,神奇宝贝小游戏 宏大的世界观及耐玩的系统是其精髓。神奇宝贝小游戏 不过100级来临,你还真的适合玩《魔兽世界》吗?今天,笔者就来带大家数数玩《魔兽世界:德拉诺之王》的必备条件,看看你还行不行!

    尽管从11月18日跳票到了11月20日,但魔兽世界德拉诺之王还是到来了。版本代号6.0的德拉诺之王是魔兽世界的第五部资料片,它开启了全新的地图德 拉诺以及更高的100级等级上限,而战斗系统也进行了大幅修改。每当开设全新资料片都会吸引新玩家以及AFK玩家的回归,而德拉诺之王的内容算是回归了魔 兽正史。在游戏中,玩家会接触到7名知名的兽人酋长,剧情精彩无比。

    首先我们要确定魔兽世界游戏有哪些特点,玩家必须具备怎样的条件才能玩的很溜。团队副本是多人合作的模式,BOSS众多,难度也较高,必须靠玩家协作才可击败。而在高端团队副本的开荒阶段,玩家需要付出大量的时间,人员需要齐整,时间需要固定。因此,公会诞生了:稳定的上线时间是必须的。

    如果不想RAID,可以定位PVP打竞技场。不过竞技场也需要通力合作,你最好有固定的队友,这就对大家的时间提出了要求。而且竞技场面对的是同样具有头脑的玩家,这可不像RAID那样循规蹈矩,你需要随时提升你的技术并更新你的套路。

    当然了,在新版本中,你依然躲不过这个声望世界。

    不管你做什么,你都需要大量的时间,这是一个言简意赅的总结。

声望世界啊……

    ·你的身份是……?

    首先,你的身份十分重要——当然,笔者所指的这个身份并不是要把大家划分成三六九等,而是大家在家庭和社会当中所扮演的角色。

    如果你是一名高中生,那么其实你显然不适合再继续征战魔兽世界。当然,笔者在高中时也与周围的同学们火热的“嬉戏”,每天放学后三五成群的跑去网吧玩上几个小时。可等到了高三,学习任务繁重,大家根本就没有时间再像以前那样无忧无虑。少部分同学仍然不顾高考压力偷偷跑去网吧玩,当然最终他们也都付出了一定的代价。

    而如果你是一名大学生,那么自由的校园生活会比较利于你在魔兽世界中征战。当然了,笔者并不提倡各位无节制的玩游戏,大家只要规划好时间还是没问题的。在大学中,你可以为自己定下参加工会活动的时间,因为你有这个资本。

    如果你进入社会参加工作,也并非人人都适合再玩魔兽世界……

    ·你的职业是……?

    你毕业了,那么你的职业是什么?就拿笔者来说吧,编辑确实不是一项轻松的工作,平时不光需要积累产品线相关知识,还需要对周遭的所有方面进行系统的了解。为了撰写选题,我们常常绞尽脑汁;为了撰写评测,我们常常通宵达旦……如果这个时候你竟然还要参加什么RAID,那简直就是自寻死路啊。

    其实纵观社会上的各行各业,有很多职业都不适合我们再这么放肆的玩下去了,毕竟为了更好的生活,我们的工作一定要全力以赴。不过当然,也有很多适合玩下去的职业,在这里笔者就简单的举举例子吧:

生活悠闲自在,玩游戏才有劲儿

    1,规律的正常生产或倒班式工作由于时间固定,因此有利于玩家规划自己的活动时间。比如你在印刷厂工作,你每天上下班时间固定;又或者你在火电厂工作,你每周就上4天班;再或者你在机场当地勤,尽管你周一和周三要上夜班,但是其他时间很闲……等等诸如此类。

    2,如果你是公务员,那么恭喜你,你很适合玩魔兽世界。朝九晚五的舒适生活,没有额外附加的工作,一切为了国家的稳定运转。下班之后,回家打打副本岂不非常惬意?不过并非所有公务员都如此,比如辛苦的城管队员,很可能会晚上出勤突击检查。

    举一反三,看看你的职业是否还允许付出大量时间打副本呢?

    ·你的生活环境是……?

    生活环境是一个多方面的因素,比如你是否要照顾父母,是否单身,是否有女(男)朋友,是否已为人父母等等……我们之所以工作,是为了更好的生活,而我们也会为自己的生活奋斗。

再RAID就要没女朋友了

    且不说魔兽世界多么费时间,就从可中断性上来讲,它对我们游戏环境的要求就非常苛刻了。如果我们玩单机游戏,可以随时暂停。很多人会问:那其实LOL这些游戏也是不能暂停的,为什么就说魔兽世界呢?确实,线上游戏都存在这样一个问题,那就是它们并不能像单机游戏那样随时暂停,但是一局LOL一共才多久?而如果你在魔兽世界中RAID,这几个小时中上厕所喝水等零碎事宜当然是可以做,但其它事肯定事不行了。那么这样,你还怎么照顾自己的爸妈,怎么陪自己的女朋友,怎么给自己的孩子喂奶……节奏这么快的生活,时间这么碎片化,现实还允许你投入几个小时甚至一整天的时间打副本吗?

    ·总结

    笔者到现在也坚信一件事,那就是魔兽世界的成功前无古人,后也不会有来者。超庞大的世界观,精彩的剧情,设计巧妙的细节,良好的游戏性都是其它网络游戏无法比拟的。而为了提高高度,加深深度,玩家们必须在魔兽世界中付出大量的时间才能获得相应的回报。

    就想刚才笔者说的,如今我们的生活节奏如此之快,现实还允许你投入几个小时甚至一整天的时间打副本吗?为什么移动端现在会兴起,还不是因为我们的时间越发碎片化吗?尽管魔兽世界需要保留自己的传统来维持专业的低位,玩法不能轻易修改,但是在这种社会环境下,这款游戏真的还适合你吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注