穿越火线小游戏 – 《古墓丽影:暗影》将推出终极版 登陆PC-Xbox1平台

《古墓丽影:暗影》将推出终极版 登陆PC/Xbox1平台

   有玩家近日在浏览韩国游戏分级和管理委员会官网时发现,穿越火线小游戏 《古墓丽影:暗影(Shadow of the Tomb Raider)》即将推出终极版,登陆PC和Xbox One平台,一起来了解一下吧。穿越火线小游戏

   这名玩家查看了韩国游戏分级和管理委员会官网上的压缩包文件,这个文件会展示每个月被评级的游戏名单,让人意外的是,里面有SE官方尚未公布的《古墓丽影:暗影》终极版的信息。

   熟悉《古墓丽影》系列的玩家都知道游戏曾经也推出过终极版,以往的终极版将整合游戏季票和DLC内容。但是《古墓丽影:暗影》拥有劳拉版,该版本已经包含了季票和一些其他内容,所以本次的终极版不知道会额外加入什么内容,让我们拭目以待吧!

   值得一提的是《古墓丽影:暗影》目前正在Steam国区促销,折后达到了史低价格125元,喜欢的玩家可千万不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注